BLAGNAC (31)
Maitrise d’ouvrage
KLEPIERRE (SC SCOO)
Maître d’oeuvre
Bureau d’études : VIVALTO
Architecte : KARDHAM
Designer : STUDIO N
Caractéristiques
Restructuration ancienne cellule C&A, Dresscode et locaux annexe en food hall en RDC et terrasse en R+1 :
- Démolition partielle et travaux réalisés en site occupé,
- ERP type N 1ère catégorie,
- Réalisation de 11 kiosques, 3 bars, 1 restaurant sur 2 niveaux, zones de jeux et circulations piétonnes,
- Certification BREEAM New Construction « Excellent »,
- Certification du bois en PEFC ou FSC,
- Charpentes métalliques et bois,
- Mise en place d’une thermofrigopompe, de trois centrales de traitement d’air et de hottes d’extraction à induction pour les espaces de cuisson. La halle sera traitée par un système de type tout air.
Missions
Maîtrise d’œuvre : études et suivi de travaux TCE, SSI, OPC, Maîtrise d’œuvre d’exécution, économie de projet, démarche environnementale et BIM.
8 M€
Montant des travaux
3 300 m²
Surface
2022
Date de livraison
SAS VIVALTO – Conception & Ingénierie | Tél : 05 57 54 76 43 | Mentions légales | Politique de données personnelles | Contactez-nous